※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ponmama
雑談・つぶやき

陥没の乳首が痛すぎて、辛いよーーー。いつになったら乳首が強くなるの…

陥没の乳首が痛すぎて、辛いよーーー。
いつになったら乳首が強くなるのかな(´・_・`)

コメント

私も片方陥没です(; ・´ω・`)
結局保護具に頼ってここまで来てしまいました(((;´✖Θ✖`;)))
二人目も使うのかな...

• ponmama

ponmama

わたしも、片方だけ陥没です(T_T)
    保護器使っても痛くて、結局直接吸わせています。この痛みはいつか和らぐのでしょうか…( ; ; )

• 4月15日

退会ユーザー

保護具使ってもだめでしたか(; ・´ω・`)
    私は入院中頑張ってたんですけど子どもの方が上手く吸えなくてストレスで保護具進められて使ってきましたけど痛いこっちゃ痛いですけど私の場合は徐々に和らぎましたよ☆

• 4月16日
  • ponmama

ponmama

哺乳瓶の乳首が一番よかったんです笑
    徐々に和らぎますかね!わたしもがんばりますー(´・_・`)♡

• 4月16日

退会ユーザー

分かりますw
    何度完ミにするー!!って旦那に八つ当たりしたことかw
    私の友達は耐えられなくなって母乳推進だったので入院してから完ミにしてましたw

• 4月17日
  • ponmama

ponmama

ですよね(T_T)わたしも、授乳の時間はいつも気合入ります笑

• 4月17日

退会ユーザー

今は授乳回数も2回とかなんですがたまに歯でぎーって噛むから痛いおばかー!!って言ったら止めます笑ッ

• 4月17日
  • ponmama

ponmama

歯で噛まれるのは、おばかー!ってなりますね(T_T)♡
    吸われる痛みって和らぎましたか??

• 4月17日

退会ユーザー

いやーもー痛すぎて泣きました(*´⊙ิω⊙ิ)☞アッハハ
    私は和らぎましたよー☆
    今も少し痛いなーって感じですけどそのくらい痛いのがちゃんと吸えてる時のだーって分かるようになりました☆

• 4月17日