退会ユーザー
イベントやっていなくても開放はしていますか?他の子が遊ぶ中、寝転んで周りをみているだけでも、刺激になると思います😊
退会ユーザー
イベントやっていなくても開放はしていますか?他の子が遊ぶ中、寝転んで周りをみているだけでも、刺激になると思います😊
「イベント」に関する質問
相談です😭 昨日イベントが1年生の娘がエメラルドグリーンのマニキュアをしてもらい、とても気に入っているのですが、明日は小学校⋯ 何かすんなり取ってもらう声のかけ方無いでしょうか😢
イライラが止まりません。 今日はすき焼きにしようと言っていましたが、上の娘が塾で、お迎えに行って帰ると19時になります。 そしてマンションのイベントでハロウィンパーティーが19:30から20:30まであります。 元々、子…
イベントに子ども連れてったのに「つまらなかった」と言われブチ切れまくってしまいました。 5歳息子、輪投げで欲しい商品が取れずいじけていたので「じゃあ、〇〇が頑張ったからあのおもちゃママが買ってあげるよ!!」(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント