妊娠・出産 今日9時から初期の頃血液検査で、3時間前は何も食べないでと言われてき… 今日9時から初期の頃血液検査で、3時間前は何も食べないでと言われてきたのてすが、 食べづわりで食べないときついです💦 こういうとき皆さん何食べてましたか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 食べない 食べづわり はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 辛いですよね💦 私も1人目の時は食べづわりで、気持ち悪かったので病院に連絡しましたよ😭助産師さんに気持ち悪かったら連絡してきてって言われて、早めに採血だけしてもらいました! 10月1日 おすすめのママリまとめ 体重・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント