コメント

おこげ
フォロミはミルクより甘く作られているらしいです!
支援センターで息子と同じ月齢の子もミルク無理だけどフォロミなら大丈夫だったと!
三回食になったらちゃんと食べれていたらミルク飲ませなくても大丈夫らしいですよ!
フォロミは甘いから依存性が高いと聞きました
保育園はフォロミではなく牛乳を飲ませてますよ😊
おこげ
フォロミはミルクより甘く作られているらしいです!
支援センターで息子と同じ月齢の子もミルク無理だけどフォロミなら大丈夫だったと!
三回食になったらちゃんと食べれていたらミルク飲ませなくても大丈夫らしいですよ!
フォロミは甘いから依存性が高いと聞きました
保育園はフォロミではなく牛乳を飲ませてますよ😊
「マグ」に関する質問
歩けないくせにベビーカーも抱っこ紐も拒否。 降ろせぇ!自由にしろぉ!ってのけ反り奇声。 お菓子食べてる時以外ずっと騒いでる。 上の子はずっと大人しくベビーカー乗って眠くなったらいつの間にか寝ててお利口さんだっ…
おままごとセットの野菜はマグネットとマジックテープどちらがおすすめですか? 自分が小さい頃はマジックテープで、ベリベリと切っていくのがリアルで楽しかった記憶があるのですが磁石もメリットありますか?🥹
今月一歳になりますが、引っ越しにあわせてハイチェアを買おうと思っています。 みなさんどこのを使われているか参考にしたいです🙇🏻♀️ 【状況】 義実家同居 ダイニングテーブル付属の椅子にインジュニティのベビーチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おこげ
悪いとは思いません!
栄養どのくらい取れてるか不安ですし💦
息子はたくさん食べるけど後期検診のとき体重減ってました😨
とりあえず後期検診までの間飲ませて検診の時に聞いてみるのも良いかと思います!
2児の母
コメントありがとうございます💦
甘いんですねー💦
なんかあげたくなくなっちゃいました😩
色々調べたら牛乳は1歳半からが好ましいって書いてありますが、、11ヶ月でもOKなんですか??
おこげ
保育園は牛乳あげます!といわれ今もあげているみたいです!
我が家ではそのまま飲ましたりしたことないです💦といったけどじゃあ飲ませていきますね😊といった感じでしたよ〜😅
特に何か体に出たりはしてないです!