※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

綺麗を保つ、掃除の手間を減らせるおすすめグッズ教えてください🙇🏻‍♀️新…

綺麗を保つ、掃除の手間を減らせるおすすめグッズ教えてください🙇🏻‍♀️

新居への引越しを機に色々揃えて綺麗を保ちたいと思ってます🙇🏻‍♀️

これは便利だった!これはイマイチだった…など色々知りたいです🥺

・コンロの排気口カバー
・お風呂のマグネットラック
・浮かせるソープディスペンサー
・洗濯機のかさ上げ台
・お風呂蓋を立てかけられるマグネット

は購入しようと思ってます!

コメント

みんこ

マグネット系は、物によったら錆びたりかびたりしやすいのがあるので、買うならいいものを!と思いました☺️

はじめてのママリ🔰

ご存知かもですが、マスキングテープは個人的にめっちゃ便利です🥹
お風呂出たところのパッキン辺りやキッチン、洗面などで使ってますが剥がして貼り直すだけで綺麗になります✨
ちなみにサボって数ヶ月貼りっぱなしになることありますが、ダイソーの防カビのマステ使っててベタベタにもならないです😂
あとは何使ってるか忘れてしまいましたがIHコンロとトイレなどの隙間フィルとかもやった方がいいと思います!!