コメント

🍎
お誕生日おめでとうございます🎁🎉🎊😊
うちは義実家の両親だけいましたが、家でカード取りと一升餅背負わせて一通りのイベントを堪能したあとに観光地へお出掛けしに行きました😊✨その後帰宅してケーキやちょっと豪華なご飯食べて終わりましたよ😳
🍎
お誕生日おめでとうございます🎁🎉🎊😊
うちは義実家の両親だけいましたが、家でカード取りと一升餅背負わせて一通りのイベントを堪能したあとに観光地へお出掛けしに行きました😊✨その後帰宅してケーキやちょっと豪華なご飯食べて終わりましたよ😳
「1歳」に関する質問
1歳薄毛boyです👶🏻 皆さんボディーソープ、シャンプー、保湿、何使ってますか?? うちは新生児の頃から牛乳石鹸のものなんですが…。 髪と体、分けた方がいいのか。 いつまで保湿するのか。 全く分からない😅
現在1歳の子供がいる3人家族です。私は今月から復職、娘は保育園に行っています。 旦那度々、仕事と嘘をついてアイドルのライブに行っています。1回目はチケットを自宅で見つけ、問い詰め次はしないと約束した翌月、旦那…
産まれる前は0歳の4月に保育園に入れる予定だったけど、産まれた後に1歳以降の入園に変更した方はいますか? どんな理由で変更しましたか? ※希望する園に落ちたという理由以外でお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maba
ありがとうございます✨
1歳ってあっという間ですね!
一升餅とカード取り、やろうかどうしようか迷ってました!
どこで用意されましたか??
🍎
ですね😆❤️
私は楽天で一升餅(名前入り)とカード取り、餅を背負う袋、ガーランドがセットになったやつ買いました😊✨3千円しなかったと思います😳
でも最近はパン🍞背負わしたり、カード取りも本物用意してやらせたり自由なので間に合わなければそんな感じでも良いと思いますよ😊
maba
ありがとうございます!