子育て・グッズ 友達の二人目の出産祝いをあげようと思っています。子供は同性なので、… 友達の二人目の出産祝いをあげようと思っています。子供は同性なので、特に新しく買いそろえる物もないと、話していました。 夜寝るときに、上の子と下の子の寝るタイミングが合わず、大変なようです。何かよいグッズなどご存じないでしょうか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 出産祝い グッズ 二人目 友達 上の子 SLマンとポッポちゃん コメント アニカ シアターとかも人気ですが 姉妹ならお揃いの服はどうですか? うちは姉妹ですがすごく嬉しかったです✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント