その他の疑問 旦那から誕生日にもらったネックレスが普段身につけるのに難しいデザイ… 旦那から誕生日にもらったネックレスが 普段身につけるのに難しいデザインなんですが 何かいい方法はありますか?😂 娘2人の誕生石のルビーで チェーンはシルバーです。 石の大きさが少し大きく結婚式となかなら付けれるかなって言う感じです💦 リフォームとか調べてみたら 高いし、せっかくもらったものだから なんかいい方法ないかなと考え中です。。 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 旦那 結婚式 誕生日 y(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 画像があると分かりやすいですが私いつも身につけてますよー!でも指輪もルビーにしたりしますが、シンプルな服装なら合うと思います^_^ 10月1日 y ありがとうございます😊 シンプルな服装に合わせてみます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます😊
シンプルな服装に合わせてみます!