子育て・グッズ 夜寝ている間に、30分おきに泣き声をあげて涙を流すのは夜泣きでしょうか?寝る姿勢に関係なく泣くことがあります。 夜寝てても30分おき位に大きな声でギャーギャーって涙流して泣きます🥺 トントンで寝る時、抱っこで寝るとき、おっぱいで寝る時色々ありますが、これは夜泣きですか😭?? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 夜泣き おっぱい トントン ムーニー(6歳) コメント うい 夜泣きだと思います😭 10月1日 ムーニー やはりそうですか😭 寝不足で体がだるいです😭💦 10月1日 うい いきなり始まりましたか?😭 その月齢くらいになるといきなり夜泣きが再開して大変とよく聞くので💦 休める時に休んで体力温存してくださいね😓 10月1日 ムーニー なんとなく5ヶ月くらいから夜中にギャーギャー泣くようにましたね😂 完母のためか、口寂しくて泣いてる感じもある気がします…… 10月1日 うい うちの子も完母で寝ながら唇チュッチュしてます💦 おしゃぶりとかしてますか?🥰 うちは旦那がおしゃぶり反対なのでしてないですが😓 10月1日 ムーニー 唇ちゅっちゅって可愛いですよね😂💓 おしゃぶりはなんとなくやめるのが大変とかっていうイメージがあるので使ってません😳 10月1日 うい やっぱり辞めるの大変ってイメージですよね😓 うちの子も最近夜泣きはしませんが、寝る前がグズグズで😭 落ち着くまで待つしかないですよね😑 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーニー
やはりそうですか😭
寝不足で体がだるいです😭💦
うい
いきなり始まりましたか?😭
その月齢くらいになるといきなり夜泣きが再開して大変とよく聞くので💦
休める時に休んで体力温存してくださいね😓
ムーニー
なんとなく5ヶ月くらいから夜中にギャーギャー泣くようにましたね😂
完母のためか、口寂しくて泣いてる感じもある気がします……
うい
うちの子も完母で寝ながら唇チュッチュしてます💦
おしゃぶりとかしてますか?🥰
うちは旦那がおしゃぶり反対なのでしてないですが😓
ムーニー
唇ちゅっちゅって可愛いですよね😂💓
おしゃぶりはなんとなくやめるのが大変とかっていうイメージがあるので使ってません😳
うい
やっぱり辞めるの大変ってイメージですよね😓
うちの子も最近夜泣きはしませんが、寝る前がグズグズで😭
落ち着くまで待つしかないですよね😑