※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

結婚式の余興について余興はどんなことされましたか?旦那側、自分側と聞…

結婚式の余興について
余興はどんなことされましたか??
旦那側、自分側と聞きたいです!
またムービーとかも余興として作って貰ったりしましたか?結婚式はムービー流すって勝手なイメージがあるんですが😂
友人にそうゆうの得意な子がいないのですがどこかに頼めば良いんでしょうか?
余興とは別で自分達のプロフィールムービー的なのを流したりしますか?

コメント

私の結婚式では友達に歌ってもらってその時に今までの友達との写真とか結婚式に出ていない友達のコメント動画も上手く組み合わせしてくれました💓
旦那側は集団であきら100%的なのやってくれました😂

ポッポ

自分の結婚式の時は、旦那側も私側もメッセージムービーを作成してくれました☺️自分たちのプロフィールムービも流しました。私の行ったことある結婚式ではみんなプロフィールムービは流していました!
余興を頼まれたことは何度かありますが、ほぼムービーをつくりましたよ!ただ、参列したことのある披露宴では劇?的なものをしてたり、フラッシュモブしてたり、ダンスしてたり色々ありましたよ✨
友達に頼む時も、ムービーで!とかの指定はしないので余興の内容は友達に任せることが多いと思いますよ😸(頼む際は早めに頼んで、何分でとかの詳細も伝えたらいいと思います!)