※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハワイアン
子育て・グッズ

2週間前に次男を出産。2人育児で忙しく、新生児期間が早く終わりそう。2人目育児のコツや心掛けを教えて欲しい。

2週間ほど前に次男を出産しました👶🏼上の子は一昨日3歳になったのですが、2人育児上の子のお世話などでバタバタしているせいか1人目の時の新生児の時よりも関わってあげれずあっという間に新生児の期間が終わってしまいそうです😂💦
2人目だとこんなものなのでしょうか⁉️皆さん、2人目育児のコツとか心掛けてることとかありますか⁉️

コメント

ma&ma

一瞬でした😢3人目はさらに早くて😂
上の子へのケアを必死にしてましたね(*^^*)赤ちゃんは授乳もオムツ替えもママだからなるべく本人がママ抱っこ!とかなんか言ったらギューッとしてあげるようにしてます😂👏

• ハワイアン

ハワイアン

お返事ありがとうありがとうございます😊
    やはり上の子のケアが大切なんですね❣️
    私も3人目欲しいなと考えてるんですが、3人目は更に早いんですね😳❣️

• 10月1日