コメント

ma&ma
一瞬でした😢3人目はさらに早くて😂
上の子へのケアを必死にしてましたね(*^^*)赤ちゃんは授乳もオムツ替えもママだからなるべく本人がママ抱っこ!とかなんか言ったらギューッとしてあげるようにしてます😂👏
ma&ma
一瞬でした😢3人目はさらに早くて😂
上の子へのケアを必死にしてましたね(*^^*)赤ちゃんは授乳もオムツ替えもママだからなるべく本人がママ抱っこ!とかなんか言ったらギューッとしてあげるようにしてます😂👏
「2人育児」に関する質問
2人育児、やることがたくさん頭の中であると余裕なくなります😭落ち着いたら心も平和になるんですが😂 昔から要領が悪いですがさらにやること増えてイライラしたりします、慣れますかね😂 里帰りから帰ってきたばっかと、ず…
スケジュール教えてください! 2人育児 ワンオペ 夫の帰りは子供たちが就寝した後です。 最近、次女の離乳食の2回食が始まり、お風呂→夕寝→離乳食2回目のスケジュールになってしまうため、2回目離乳食が19時過ぎること…
旦那さんお仕事多忙な方で育休中の方、家事育児はほとんどママがやってますか?旦那のこの発言どう思いますか? 旦那は確かに仕事が忙しい。=ほぼ私のワンオペ。今週ずっとワンオペだったけど、土日も出張でワンオペ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハワイアン
お返事ありがとうありがとうございます😊
やはり上の子のケアが大切なんですね❣️
私も3人目欲しいなと考えてるんですが、3人目は更に早いんですね😳❣️