コメント

ma&ma
一瞬でした😢3人目はさらに早くて😂
上の子へのケアを必死にしてましたね(*^^*)赤ちゃんは授乳もオムツ替えもママだからなるべく本人がママ抱っこ!とかなんか言ったらギューッとしてあげるようにしてます😂👏
ma&ma
一瞬でした😢3人目はさらに早くて😂
上の子へのケアを必死にしてましたね(*^^*)赤ちゃんは授乳もオムツ替えもママだからなるべく本人がママ抱っこ!とかなんか言ったらギューッとしてあげるようにしてます😂👏
「2人目」に関する質問
上の子出産して多嚢胞になりました 下の子は治療しながら授かり、最初は混合、生後2ヶ月から哺乳瓶拒否で完母になり、 生理は産後2ヶ月で来て、その次の月も自然に生理が来てました だけどまた生理が来なくなり今は下の子…
恥ずかしながら2人目の今頃活動限界時間というものを知りました。 1人目は確実に超えていたし、2人目の今も特に午前中は超えています。朝寝なかなか上手くいきません。午後は上の子の習い事等で連れ回してしまっているの…
子供が1歳9ヶ月。義姉がもうすぐ出産予定でベビーグッズでもう使ってないものがないか聞いてきてます。(ベビーバスや服等なんでも) 2人目を予定しているので貸すのも躊躇してしまいます💦 みなさんならどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハワイアン
お返事ありがとうありがとうございます😊
やはり上の子のケアが大切なんですね❣️
私も3人目欲しいなと考えてるんですが、3人目は更に早いんですね😳❣️