その他の疑問 明日親友と2年ぶりくらいに会います。彼女は転勤族で海外、関東とか転々… 明日親友と2年ぶりくらいに会います。 彼女は転勤族で海外、関東とか転々としててなかなか会えません。 お互い下の子会わせるのははじめてです。 そこでお尋ねしたいのがちょっとしたプレゼントを渡そうと思うんですが2歳女の子、1歳男の子ならなにが良いと思いますか? 最終更新:2016年4月15日 お気に入り プレゼント 2歳 女の子 親 男の子 1歳 転勤族 あめふう(9歳, 19歳) コメント 柴ももまる♡ 楽しみですね♡ 私ならやっぱりおもちゃや絵本ですかね☆飛び出す絵本とか!外で会うと思うので、あまりかさばらないおもちゃを選ぶと思います( ^ω^ ) 4月15日 あめふう ありがとうございます。 やっぱりおもちゃが良いかもですね。 今日急に連絡があって明日なのであとで見に行ってみます。 楽しみです😊 4月15日 柴ももまる♡ 楽しんでください♡ 4月15日 あめふう 夕方おもちゃ買ってきました〜 ありがとうございます😊 楽しんできます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめふう
ありがとうございます。
やっぱりおもちゃが良いかもですね。
今日急に連絡があって明日なのであとで見に行ってみます。
楽しみです😊
柴ももまる♡
楽しんでください♡
あめふう
夕方おもちゃ買ってきました〜
ありがとうございます😊
楽しんできます。