子育て・グッズ 門真市のすずらん幼稚園の願書提出が10/1 8:30〜なのですが前日から並び… 門真市のすずらん幼稚園の願書提出が10/1 8:30〜なのですが前日から並びますか? もう既に並んだりしてるのでしょうか?? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 1 幼稚園 願書 門真市 cana(6歳, 8歳) コメント 5人の母 もぅ願書は出せましたか?? すずらんは並ばなくて大丈夫ですよ(o^^o) 園児が少ないくらいですからσ(^_^;)笑 無償化になって多くなったかもですが… 10月1日 cana ありがとうございます( ¨̮ ) 無事に第1希望の園に決まりました♡ 第1希望の園が抽選だったので先着順のすずらんも義母に行ってもらったのですが誰も並んでなかったそうです笑 10月1日 5人の母 それは良かったです(o^^o) おつかれさまでした(o^^o) 10月1日 cana ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cana
ありがとうございます( ¨̮ )
無事に第1希望の園に決まりました♡
第1希望の園が抽選だったので先着順のすずらんも義母に行ってもらったのですが誰も並んでなかったそうです笑
5人の母
それは良かったです(o^^o)
おつかれさまでした(o^^o)
cana
ありがとうございました😊