コメント
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
すごく簡単な願書だったので、理由を書く欄はなかったです😅
しかし、あったら正直に
「自宅から近く、主人の卒業した園なので入園させたいと思っていました。実際に説明会でのお話を聞いたり在園児の様子を見て、先生方の雰囲気もよく伸び伸び学べる様子に更に惹かれ、ぜひ入園させたいと思っています」
と書くつもりでした✨
考えていたのに、書く欄がなくてちょっと残念でした😅笑
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
すごく簡単な願書だったので、理由を書く欄はなかったです😅
しかし、あったら正直に
「自宅から近く、主人の卒業した園なので入園させたいと思っていました。実際に説明会でのお話を聞いたり在園児の様子を見て、先生方の雰囲気もよく伸び伸び学べる様子に更に惹かれ、ぜひ入園させたいと思っています」
と書くつもりでした✨
考えていたのに、書く欄がなくてちょっと残念でした😅笑
「入園」に関する質問
転勤先から地元エリアへ戻れるようになりました。 お互いの実家は車で20分ほどの距離感ですが、県の中心部ではなく電車で30分ほどの郊外です。 生活する分には不便はないエリアですが、夫の通勤や子供の進学先を考える…
専業主婦でいることの罪悪感と共働きは不向きだと思っている葛藤。 長くなります、ごめんなさい。下記は見ないでもいいです。 私も専業主婦です。絶対働いたほうがいい。どちらの意見も聞きたいですが優しく回答お願いし…
4月に幼稚園に入園するのですがおしっこはトイレでできるけれどうんちはまだオムツでしてます。 基本的にうんちは家でしか出なく出かけ先ではしなく、本人はパンツで幼稚園行くと言ってるのですがその際パンツで行かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくまちゃん
ありがとうございます!すごく参考になりました。