コメント

ぽん
市内里帰りです‼️
旦那とは、結婚当初から月に数回しか会えてません😅
最初こそ寂しかったですが、もう約2年その生活してるので、慣れてしまいました😅
その気持ち、大切にしてください‼️
うちは寂しい時、自分が没頭出来るものを、やってました🤣
例えば、掃除‼️実家だと、「あ、ここ掃除してピカピカにしたら、お母さん喜ぶだろうな……」とか思って、せっせとやってました🤣
案の定喜んでくれて、うちの好物作ってくれましたね🤣
ぽん
市内里帰りです‼️
旦那とは、結婚当初から月に数回しか会えてません😅
最初こそ寂しかったですが、もう約2年その生活してるので、慣れてしまいました😅
その気持ち、大切にしてください‼️
うちは寂しい時、自分が没頭出来るものを、やってました🤣
例えば、掃除‼️実家だと、「あ、ここ掃除してピカピカにしたら、お母さん喜ぶだろうな……」とか思って、せっせとやってました🤣
案の定喜んでくれて、うちの好物作ってくれましたね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで1歳児なんですが、未だに鼻からミルクがでる時があります。(ミルクの飲まさせすぎででてるってことはないと思います) 一度小児科受診した方がいいですかね?💦 初めての子なのでこの月齢で鼻からミルクがでる事…
みなさん保育園何歳ぐらいから預けてますか? 今8ヶ月ですが、5時間くらい働いて 保育園に預けれたら預けたいんですが、 やっぱりフルタイムで仕事してる人が優先ですかね? フルタイムで働いて仕事終わって子供迎え…
鬱などで休職された経験のある方に質問です。 私が鬱です。まとまりのない文章で申し訳ありません。 休職は自分で決めましたか? 私は自分はもう限界だと感じながら仕事に行っています。ただ、休職したらますます仕事に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
掃除いいですね!(^-^)
妊娠後期に入り、体調が付いていけず、横になってばかりで^^;
出来る事が少ないので、余計に寂しさが増します。
体調良い日に、お掃除からはじめてみますね!(^-^)ありがとうございました