コメント
ぽん
市内里帰りです‼️
旦那とは、結婚当初から月に数回しか会えてません😅
最初こそ寂しかったですが、もう約2年その生活してるので、慣れてしまいました😅
その気持ち、大切にしてください‼️
うちは寂しい時、自分が没頭出来るものを、やってました🤣
例えば、掃除‼️実家だと、「あ、ここ掃除してピカピカにしたら、お母さん喜ぶだろうな……」とか思って、せっせとやってました🤣
案の定喜んでくれて、うちの好物作ってくれましたね🤣
ぽん
市内里帰りです‼️
旦那とは、結婚当初から月に数回しか会えてません😅
最初こそ寂しかったですが、もう約2年その生活してるので、慣れてしまいました😅
その気持ち、大切にしてください‼️
うちは寂しい時、自分が没頭出来るものを、やってました🤣
例えば、掃除‼️実家だと、「あ、ここ掃除してピカピカにしたら、お母さん喜ぶだろうな……」とか思って、せっせとやってました🤣
案の定喜んでくれて、うちの好物作ってくれましたね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
婚約中の彼のマザコン具合?を聞きたいです😂 この間、彼の母親に挨拶にいきました。 私はバツイチ子ども2人います。 バツイチ子連れなので猛反対されていました 親として心配する気持ちはそこはわかりますので お互い…
子供のわがままと子供の気持ちどう 分けていますか?例えば何か買いたい!と 買い物に行けば毎回言う。今日は買わないよと 言っても結局次の週に買い物に行けばまた買う。 など結局買い物行く=何か買うとなっています。 …
独身友達と話していたら 「私よく既婚子ありの人から 遊びに誘われるんだけど、 見下されてるからだと感じるのよね(笑) なんかマウント取りやすいからな気がする」 と言われました。 今回はその子から誘われたので ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
掃除いいですね!(^-^)
妊娠後期に入り、体調が付いていけず、横になってばかりで^^;
出来る事が少ないので、余計に寂しさが増します。
体調良い日に、お掃除からはじめてみますね!(^-^)ありがとうございました