妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応でしたがまだ病院へは行ってません。妊娠している… 妊娠検査薬で陽性反応でしたがまだ病院へは行ってません。 妊娠しているかどうかだけ近くの病院で確認して出産する病院は別で探しても大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 夫 出産 陽性 ko_n(5歳7ヶ月) コメント ゴン太 もちろん大丈夫です🙆 9月30日 ko_n 回答頂きありがとうございます! 病院によっては初診から受けてないとダメなところもありますよね💦 9月30日 ゴン太 そうですね、もしかしたらそういう病院もあるかもしれません💥 ほとんどのところは紹介状で済みそうですけど💦 HPや直接病院に聞いてみるのも良いかもしれませんね👍 9月30日 ko_n ありがとうございます😭 電話して聞いてみてから病院行ってみます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko_n
回答頂きありがとうございます!
病院によっては初診から受けてないとダメなところもありますよね💦
ゴン太
そうですね、もしかしたらそういう病院もあるかもしれません💥
ほとんどのところは紹介状で済みそうですけど💦
HPや直接病院に聞いてみるのも良いかもしれませんね👍
ko_n
ありがとうございます😭
電話して聞いてみてから病院行ってみます✨