コメント
ママリ
ずーっと別です。
理由は、同棲期間が長かったので、結婚してからも、あれこれ手続きも面倒だし、今更一緒にしなくても。ということで、必要な生活費などをお互いが入れて、残りは、自分の車の支払いや、友人と遊ぶお金、貯金などに各々当てています。
出産後一緒にする案もありましたが、
必要な生活費の項目を増やしただけで
一緒にはしませんでした!
自由がなくなるので
ママリ
ずーっと別です。
理由は、同棲期間が長かったので、結婚してからも、あれこれ手続きも面倒だし、今更一緒にしなくても。ということで、必要な生活費などをお互いが入れて、残りは、自分の車の支払いや、友人と遊ぶお金、貯金などに各々当てています。
出産後一緒にする案もありましたが、
必要な生活費の項目を増やしただけで
一緒にはしませんでした!
自由がなくなるので
「旦那」に関する質問
もしもの話です! 生後3ヶ月(私は産後3ヶ月)のタイミングで義父が単身赴任から一時的に帰ってくるから旅行に2泊ほど行ってくる。と旦那に言われたら快くわかった。行っておいでと言えますか?
あるあるだと思います…アドバイスください。 5歳息子に邪険に扱われた旦那、拗ねて息子とディスコミュニケーション状態です。 もちろんただ拗ねているだけではなく「お前の態度が俺をこうさせたんだ」と示す教育的意図…
みなさんの感覚を教えてください!! 冬に部屋着の上から羽織る、室内用のモコモコのカーディガンとかパーカーとかって、みなさん今の季節どれくらいの頻度で洗濯しますか? 汗かかないし、直接肌に触れないので私は洗濯…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!