妊娠・出産 妊娠中に韓国料理のお店に行くのってアリですか?本当は妊娠前に行きたか… 妊娠中に韓国料理のお店に行くのってアリですか? 本当は妊娠前に行きたかったのですが、行きそびれて😭 つわり落ち着いたら、絶対行くぞーー! って意気込んでたんですが...妊婦が韓国料理(辛い食べ物)ってあんまりよくないですかね? 韓国料理屋さんに妊婦さんがいるイメージもなく😭 でも韓国人の妊婦さんは韓国料理食べるよなーと思ったり😭✋🇰🇷 アリかナシかいいねで回答お願いします🥺 最終更新:2019年9月30日 お気に入り つわり 妊婦 食べ物 妊娠中 妊娠前 料理 はる(5歳0ヶ月, 9歳) コメント はる アリ🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 9月30日 はる ナシ🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷 9月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント