妊娠・出産 つわりでプリンペラン処方されています。毎食後に飲むよう言われました… つわりでプリンペラン 処方されています。 毎食後に飲むよう言われましたが 調べると食前がおすすめとのこと? これは間違った説明受けていますか? ちなみに効果は、少しマシかも? くらいで普通に吐きます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ プリンペランは食前の方が効果的と出てきますが、さほど変わりないので 食前でも食後でも良いと思いますよ😊 プリンペランと漢方はほんとに気休め程度にしか効かないので、違う薬飲んでます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント