雑談・つぶやき 韓国のYouTuber?が食べてる動画を見るのが楽しみだったのに、妊娠してか… 韓国のYouTuber?が食べてる動画を見るのが楽しみだったのに、妊娠してからムカムカして見てられない🤮🤮🤮 調子に乗って見たら気持ち悪い🤮🤮🤮(笑) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 妊娠 動画 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント オトモのとよあず わたしは逆に、初期の頃つわりで食欲なくて YouTubeのフライドチキンを食べる動画を観あさってました笑っ🍗 サクサク…サクサク…おいしそー(棒読み)でしたが☠️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント