妊娠・出産 この写真から、子供が丸顔になる可能性はありますか? このエコーで顔の輪郭などわかりますか?😳 旦那が丸顔なのでこの子も丸顔かな〜とこの写真を見ると思うのですがどうですか?🐥♡ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 エコー 写真 はな コメント ぽち 輪郭は丸っぽいですね(*´ω`*) でも、その頃に見たエコーは肉つきも違うし、骨格も形成される中で多少変わってくるのか数週間後には全く違う顔になっていました笑笑 9月30日 はな まだ顔が変わるのですね😳💡旦那に似てるから可愛いな〜って思ってしまいました😂♡ 9月30日 ぽち 私もエコー中にニヤッと笑ってくれて可愛い〜💕と思っていたら気がついた時にはお相撲さんみたいになっていました笑笑 鼻と口のパーツは変わらなかったです😳 9月30日 はな そうなのですね😂 これからどんな顔になるのか楽しみです👶🏻♡ 鼻と口ですか!じっくりエコー見てみます😳ご回答ありがとうございました☺︎ 9月30日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
まだ顔が変わるのですね😳💡旦那に似てるから可愛いな〜って思ってしまいました😂♡
ぽち
私もエコー中にニヤッと笑ってくれて可愛い〜💕と思っていたら気がついた時にはお相撲さんみたいになっていました笑笑
鼻と口のパーツは変わらなかったです😳
はな
そうなのですね😂
これからどんな顔になるのか楽しみです👶🏻♡
鼻と口ですか!じっくりエコー見てみます😳ご回答ありがとうございました☺︎