妊娠・出産 彩都レディースクリニックでクラミジア検査で再検査した人お金かかりましたか?😵一回目は助成券で無料でした。 彩都レディースクリニックでクラミジア検査で再検査した人お金かかりましたか?😵一回目は助成券で無料でした。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 無料 お金 助成券 Y(5歳4ヶ月) コメント 二次のマミ🤜⋆͛🤛 2500円とかだと思います! 9月30日 Y ありがとうございます🙇♀️ 9月30日 二次のマミ🤜⋆͛🤛 安くてほんとにご飯もシェフいてとってもいい病院ですよ😋もう一度でいいからご飯食べたいですもん…笑 9月30日 Y 初産なので心配ですがご飯を楽しみに頑張ります😵笑 9月30日 二次のマミ🤜⋆͛🤛 優しい人と雑な人いるけどご飯のために頑張ればいけちゃうとおもいます!笑 9月30日 Y 頑張ります🤜🏻 あの、あと聞きたいことあるんですけど。1万円の分娩予約は払ったんですけど、出産費は出産一時金で出そうと思っててその手続きって生まれてからですか? 9月30日 二次のマミ🤜⋆͛🤛 産まれる前です! 子供が保育器はいったり帝王切開じゃなければ6万くらい戻ってきますよ! 9月30日 Y 先にお金を払いましたか? 9月30日 二次のマミ🤜⋆͛🤛 いいえ!1万円だけはらってあとは市役所と病院が、やりとりしてくれるのでこちらから渡す大金はないですよ! それで、42万達しなかったら振り込まれますあまりのお金が 9月30日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます🙇♀️
二次のマミ🤜⋆͛🤛
安くてほんとにご飯もシェフいてとってもいい病院ですよ😋もう一度でいいからご飯食べたいですもん…笑
Y
初産なので心配ですがご飯を楽しみに頑張ります😵笑
二次のマミ🤜⋆͛🤛
優しい人と雑な人いるけどご飯のために頑張ればいけちゃうとおもいます!笑
Y
頑張ります🤜🏻
あの、あと聞きたいことあるんですけど。1万円の分娩予約は払ったんですけど、出産費は出産一時金で出そうと思っててその手続きって生まれてからですか?
二次のマミ🤜⋆͛🤛
産まれる前です!
子供が保育器はいったり帝王切開じゃなければ6万くらい戻ってきますよ!
Y
先にお金を払いましたか?
二次のマミ🤜⋆͛🤛
いいえ!1万円だけはらってあとは市役所と病院が、やりとりしてくれるのでこちらから渡す大金はないですよ!
それで、42万達しなかったら振り込まれますあまりのお金が