コメント
achamama
私の家では普通に使ってますよ(✩´艸`)
ラップしてジップロック入れて冷蔵庫入れてるのでそんなにすぐ悪くなってないです(( ´ ∀ ` *))🌟🌟
草組
切り口に軽く湿らせたキッチンペーパー当ててラップすると黒ずみにくいし、長持ちしますよ(∩´∀`∩)
丸のまま買った時は茎のとこくりぬいて水含ませたティッシュ詰めて1~2日に一回交換して使い切ります♪
-
ぴぴぴ🌟
回答ありがとうございます🎶
- 4月15日
みぃ
しなってなってるようなら
炒めものか、スープに
すればいいと思いますょ
生だと、ちょっとイヤかなぁ?
-
ぴぴぴ🌟
確かに生わ厳しいですかね〜( •̅_•̅ )?火を通すやつ考えます( ^ω^ )!ありがとうございます🎶
- 4月15日
mm26♪
半分に切ってるだけなら切り口と周りの傷んだ部分取り除くと大丈夫だと思いますよ(。・ω・。)
-
ぴぴぴ🌟
帰ってきて見たら切って剥いてみなわからんけどなーんとなく使えそうでした!ありがとうございます🙈🎶
- 4月15日
ひーちゃん
余裕です
あからさまにシナシナならなければ
使えますよ
あとは痛んでくると茶色になります
-
ぴぴぴ🌟
回答ありがとうございます🎶
- 4月15日
ぴぴぴ🌟
切った所もおちょい切ってまわり剥けばいけますかね( ^ω^ )!ありがとうございます🎶
achamama
そーですね(✩´艸`)
黒くなってる所は切って、炒めたりすれば大丈夫だと思います(◍•ᴗ•◍)
ぴぴぴ🌟
火を通すやつ考えてそうしてみます(*^^*)🎶