コメント
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
この時期は暑いかもしれませんが、ホッカイロはいかがですか?
私も同じ手術する前は痛みが酷く、ロキソニンとホッカイロが一年中手放せませんでした💧
hiro
わたしもチョコレート嚢胞で一年前手術しました!
あの鈍痛は辛いですよね。。
やはりお腹腰周りをあっためるといくらか気がラクになります!
私はホッカイロだと熱くなりすぎるので、蒸気で温熱シートというものを使っていました☆
あとは血流を良くするように心掛けていました>_<
ちょめころさんがチョコレート嚢胞から早く解放される事を祈ってます☆
-
ころすけ
ありがとうございます(^^)
仕事中にホッカイロ貼ってみました(^^)なんかいつもより落ち着いて仕事できたように思います。
来月に解放されると信じて、がんばりますっ…>_<…- 4月16日
rin2
私はロキソニンでも効かなくなってきたら、それより強い座薬を使い続けてました。座薬のほうが効きがいいし効くまで早いです。胃薬と整腸剤を一緒に出してもらうといいと思います。あと仕事は休みました。
チョコ、めっちゃ痛いですよね(>_<。)手術までなんとか薬でしのぐしかないのが辛いですね。
-
ころすけ
ざ、座薬!?それは相当ひどい痛みですね‥
私もお仕事休みたいのですが、入院するのでなんか休みづらく💦
チョコレートの鈍痛は経験者しかわからないですね‥‥骨盤の内側からグリグリやられてる感じ‥‥
あと少しで解放されると信じてがんばりますっ(^^)- 4月16日
ころすけ
ホッカイロ貼りました!とっても気持ちよかったです(笑)
ロキソニン飲み続けると不安ですよね。最近ニュースにもなりましたし(>_<)