退会ユーザー
そんなもんです!!
でも、張ったらゆっくり休みましょ〜😊💓

ひさ
そんなもんです!
37週までは張ったらすぐ休んでました😊
残り少ないマタニティライフ、楽しんでくださいね🙌

退会ユーザー
そんなもんですよー🥰
お腹が張って、出産の準備してるんです!
だから正産期入ったら、張りが陣痛に繋がることもあるから休みすぎてもダメって助産師さんに言われてました💡
退会ユーザー
そんなもんです!!
でも、張ったらゆっくり休みましょ〜😊💓
ひさ
そんなもんです!
37週までは張ったらすぐ休んでました😊
残り少ないマタニティライフ、楽しんでくださいね🙌
退会ユーザー
そんなもんですよー🥰
お腹が張って、出産の準備してるんです!
だから正産期入ったら、張りが陣痛に繋がることもあるから休みすぎてもダメって助産師さんに言われてました💡
「妊娠後期」に関する質問
こんにちは! 昨年12月に胚移植1回目を行い、胎嚢確認までできましたが7wで心拍微弱、8wで稽留流産となり1月末に手術を行いました。 通っているクリニックの方針では、2回生理を見送ってから次の移植に移れる、とのこと…
妊娠初期、妊娠中期、妊娠後期で みなさん葉酸はどれくらいのんでましたでしょうか? プレミンというサプリを飲んでるのですが葉酸が14週目までは400ug それ以降は230ugで少ないでしょうか、、
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用してなくて、 性欲が増すばかりで1人でしてしまいます… 振動があるので控えた方がいいのかなと思いつつ してしまいます... 5分以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント