※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

妊娠7週でお股が痛む症状について相談です。恥骨ではなく、お股の骨周辺が痛いです。子宮の成長による痛みなのか、何か危険な状態なのか知りたいです。

同じような経験をした方がいたら教えていただきたいです!🤣現在妊娠7週で心拍確認ができたのですが、今日突然お股がズキズキと痛むようになりました。下腹部というわけではなく、お股の骨?(膣の入り口のとこらへん)が痛みます。恥骨ではありません。継続的に痛むのですが、何か危ない印なのでしょうか。それとも子宮が大きくなってるなどの痛みなのでしょうか。経験した方がいたら教えていただきたいです。

コメント

私も初期の頃よくありました笑
私はどちらかと言うと肛門付近だったのですが
ズキズキしました!
子宮が大きくなってるんだと思います!

• り

同じような痛みで、元気にお子さん産んでいる方がいらっしゃって本当に安心しました☺️コメントありがとうございました!!

• 9月30日
もち( ・∇・)

私はまだ心拍確認出来てないですが
たまになります(´;ω;`)
不安だったんですが
同じ方がいらっしゃったので
安心しました(´;ω;`)

• り

検索してもなかなかピッタリ症状の合う人がいなくて不安でした😿。次の検診までお互い不安だと思いますが、赤ちゃん信じて頑張りましょう🕊👶🏻

• 9月30日
  • もち( ・∇・)

もち( ・∇・)

私もかなり検索しまくってました!笑笑
    ありがとうございます\(^-^)/
    頑張りましょう!!!

• 9月30日