コメント
りぃのおかあちゃん
かわいい🥰
娘も、ベビーベッドの下にズリズリ後退してたの思い出しました🥰
娘は、泣かずに、え?この後どうしたらいぃん😐と、キョトーンとしてました😂懐かしい✨
りぃのおかあちゃん
かわいい🥰
娘も、ベビーベッドの下にズリズリ後退してたの思い出しました🥰
娘は、泣かずに、え?この後どうしたらいぃん😐と、キョトーンとしてました😂懐かしい✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。マイペースな旦那の準備が遅いです。 自分の準備だけなのに、こっちは自分と子供の準備終わってからいつも1時間以上待ってます。 平気でゆっくり起きて、ゆっくりご飯食べてゆっくり準備してるのでいつも子供の…
借金発覚時に義母に言われた言葉を引用し「執念でギャンブルをしたいとゆう気持ちをくみとらず どんな理由があろうと私の実家ではなく自宅に少額であっても現金を置いて過ごしてしまった自分が全面的に悪いので今回は離…
イオンの抽選会、息子がガラガラ回すといつも当たる✨今日は1等当ててくれた🥳1000円分のお買い物券✨私と旦那は3等でそれぞれ50円分😂食材も高くなってきたし、ありがたく使わせていただこう🥹✨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
コメントありがとうございます😌
キョトーンも可愛いですね😍💕本人が一番え?ってかんじなんでしょうね😂💓
後退のあと、ずり這い前進→ハイハイと進みましたか?
息子が8ヶ月でようやく後退したので、個人差といえどちょっと焦ってます😣💦
りぃのおかあちゃん
ごめんなさい😣
我が娘は、運動発達が遅くて参考にならないと思います💦
股関節も、ちょっと開きが悪かったし💦
ずり這い後退が10ケ月(それまでは寝返りでコロコロしてました😅)11ケ月の半ばにずり這い?匍匐前進みたいなのでやっと前進😅
で、11ケ月の終わりにハイハイし出しました😅
後追いが全然なくて、進みたい‼️って気持ちがあんまりなかったんかなぁ😑
歩くのも遅くて、約1歳半でやっと歩きました🤣
でも、ハイハイ期間長かったからか、足腰つよいですよー😆
その当時は私も焦りました💦
この子、歩けるんかなぁとか😭
今になって、結果オーライやなって思えますけどね🥺
babu太郎
詳しく教えてくださってありがとうございます😭✨
この時期、個人差の開きがすごいですよね💦早い子は本当に早くて焦ります😭
でもりぃのおかあちゃんさんのお話聞いて励まされました!私もそのうち結果オーライって思えることを願って見守ります😌ありがとうございました😊