鼻水や咳が続き、ミルクを飲むと吐き戻し。家事に追われる中、イライラが募り、心が痛い。早くこの生活から抜け出したいです。
1週間以上続く鼻水、鼻詰まり、咳。RSではないらしく、風邪と言われ薬を飲んでいるけど全然治らない。ミルク飲む度に大量に吐き戻して周りも娘も自分も汚れて、1日に何回も掃除して洗濯する生活が1週間。もう限界過ぎて😭😭
旦那も祖父もミルク飲ませてくれるけど、吐いたら『おーい!吐いた!来て!』だけ。
私は1人の時全部1人でやってるのに。服脱がせる事も出来ないのかよ、と凄くイライラ。
娘も吐きたいわけじゃないのに吐く度にイライラして八つ当たりして、もう心が痛い。
早く治らないかな。1日を掃除洗濯で潰す生活から抜け出したい。
- 🤍🤍(1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
4ヶ月ですよね?小さいので心配ですね😭
病院変えましたか?
🤍🤍
最初休日だったので救急に行き、次の日にかかりつけの小児科へ行き、その後耳鼻科へ行き、それでも治らず今日違う小児科へ行きました。
機嫌は良いのでそこだけはいいんですけど、吐き戻しがひどく..。飲んでもげっぷと一緒に出たり、横にしただけで出たり、で😭ゴミ袋敷いて生活してる状況です😭