子育て・グッズ 明日から消費税上がりますよね。ふと疑問に思ったのですが、出産祝いで… いつもお世話になってます。 明日から消費税上がりますよね。 ふと疑問に思ったのですが、出産祝いで福利厚生でもらった写真スタジオの無料券は、増税した場合は増税分は実費なのでしょうか?? 生後5カ月中に撮影という条件で、ハーフバースデーをかねて10月に撮影しようと思ってたのですが、券を見直してみたら、「撮影料3000円(税込3240円)が無料」と書いてあって、どうなのかな?と。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 出産祝い 無料 撮影 写真スタジオ ハーフバースデー 実費 きゃん☆(5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント