コメント

はじめてのママリ🔰
小麦→乳製品→卵→牛乳の順にしました!

すずちゃん
小麦粉⇒牛乳⇒卵の順でした!
でも今は卵は早くやった方がアレルギーのリスクが減るとか🤔なので、その順でいいのかもしれないです。
-
のん
色々変わっていてわからないです(笑)ありがとうございます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
小麦→乳製品→卵→牛乳の順にしました!
すずちゃん
小麦粉⇒牛乳⇒卵の順でした!
でも今は卵は早くやった方がアレルギーのリスクが減るとか🤔なので、その順でいいのかもしれないです。
のん
色々変わっていてわからないです(笑)ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1時間おきに夜泣きで起こされるとイライラしてしまって全く可愛くない!!寝ろよ!!って思ってしまうけど、 朝の寝起きのニコニコの笑顔見ると、こんなに可愛いのに、余裕なくてごめんね〜😭って毎回なる。 自己嫌悪
最近4歳半の息子がよくおねしょをしてしまいます💦 今はシーツの下に防水シートを敷いているだけですが、おねしょズボンを検討中です。 使用したことのある方、おねしょズボンだとシーツまでいかないなのでしょうか? また…
学校から、定規の用意をするように書いてありました。 キャラクターがついたものはNGだそうです。 NGの理由はなんでしょうか? 入学時、筆箱などキャラクターNGではありませんでした。 定規だけNGなんですかね?なぜでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
関係ないんですね!、
ありがとうございます!