コメント

Yuu🍀
1ヶ月検診終わってから少しずつ(*^_^*)
2ヶ月の頃にはいろんなところへ行きましたが、主に車移動で、ショッピングモールとか友人宅とかです。
4ヶ月手前に温泉に行きます(*´艸`*)♪

☆新米ママ☆
1ヶ月検診終わってからですね(^ー^)インフルエンザがはやっていたら、外出は控えてました。
-
ジジコナ
ありがとうございます!
1ヶ月過ぎればですね(^-^)
インフルエンザ流行ってるときは、外は危険ですもんね!
季節によって色々危険が変わりますもんね!- 4月16日

退会ユーザー
1ヶ月過ぎから、電車で1駅のショッピングモール行ったりしてましたよ
短時間ですが(*^_^*)
身内なら泣いても気を使わないし、相手してもらっちゃいましょ♪
-
ジジコナ
ありがとうございます!
1ヶ月過ぎからですね(^-^)
はい!なかなか会えない遠方からの親族に会えるチャンスなので、何事もなく行けるといいな~(〃∇〃)- 4月16日

LBM
上の子のときは、生後1ヶ月まではホントに外には出ませんでしたが、下の子はそんなことも言ってられず(^-^;1ヶ月より少し前から外出してます…
-
ジジコナ
ありがとうございます!
下にお子さんいると、どーしても外出しないといけないこと、ありますもんね!- 4月16日

Q太郎
季節もいいときですし、法事の場所がそんなに遠くなければ行けると思いますよ😊
個人的には片道1時間以内くらいの場所なら大丈夫かな〜と思います。
わたしもちょうど2カ月くらいに、お宮参りで半日ほどお出かけしましたが、大丈夫でした❣️
さすがに、親がつかれましたので、次の日はゆっくり休めるとより良いと思います(*^_^*)
-
ジジコナ
ありがとうございます!
そうなんです!初めての外出にはいい季節ですよね。
行き先は片道30分くらいです(^-^)
クタクタになりそうですね(>_<)- 4月16日
ジジコナ
1ヶ月過ぎれば、少しずつ外に行けるんですね(^-^)
ありがとうございます!
4ヶ月で温泉に行かれるなんて、羨ましい~(〃∇〃)
私も早速旦那さんと近場の温泉探してみよーっと\(^^)/