※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
子育て・グッズ

午後のお昼寝ができず、抱っこしたら眠ってしまいました。お風呂もまだです。どうしますか?

午後のお昼寝が出来なくて、今になって抱っこしたら眠くなって寝てしまいました…お風呂もまだです。。
みなさんならどうしますか?😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夕方ねました、。、

• LARA

LARA

夕方ねました…???

• 9月30日
ぴーちゃん

五分で起こしてお風呂入れます!
じゃないと夜中起きる気がするので…

• LARA

LARA

ですよね😭😭抱っこしたまま夢の中です( ´Д`)y━・~~でもなんか可愛い…笑

• 9月30日
えめろん

無理やり起こすかもですね😅

pon

私が元気なら無理やり起こしてお風呂入れます!
元気が無かったらそのまま放置して明日起きたらお風呂に入れます^_^

りんご

うちもたまに離乳食が終わって寝ちゃうことがありますが、割と寝起きもいいので19時半頃までに起きればささっと入れてそのまま寝かせます😂

ays

1日ぐらいいいかなって思って、そのまま寝かしちゃいますかね😣
でもお外に行って汗とかかいてるなら起こしてお風呂入れちゃうかもです😣

次女は昨日16時半に寝ちゃってそのままお風呂入れましたけど、起きなかったです😅笑

さるあた

私ならそのまま寝かせちゃいます。
途中で起きるの覚悟ですが。

ちょこ

みんな、今寝てます笑
下の子はまだご飯食べてもないし、お風呂まだで、おならしながらも寝てます!
上の子はご飯食べて、お風呂入って寝てます!私も寝そうです…20時まで起きるの待とうかと思います!