mmm
安定期ぐらいから階段辛くなってきた記憶があります!眠たくて眠たくて仕事中辛かったです笑
後期に入った今は前ほど眠くないですがやはり長時間たってるのは足にきますね!

らすかる
私は前回も今回も後期だけはまともに働けてます(;゜∀゜)
しんどさに体が慣れてきたのか、胎動でお腹が気持ち悪いだけで後は椅子から立つときにおまたがいててってなる程度です。
mmm
安定期ぐらいから階段辛くなってきた記憶があります!眠たくて眠たくて仕事中辛かったです笑
後期に入った今は前ほど眠くないですがやはり長時間たってるのは足にきますね!
らすかる
私は前回も今回も後期だけはまともに働けてます(;゜∀゜)
しんどさに体が慣れてきたのか、胎動でお腹が気持ち悪いだけで後は椅子から立つときにおまたがいててってなる程度です。
「つわり」に関する質問
今日で6w4dです。心拍確認済みです。 先ほどトイレに行くと、500円玉1.5個分くらいの ピンク色の血がおりものシートに付いていました。 今まで、ピンクのおりものが拭くときに混じるのは 何度かありましたが、こんなにが…
予定日まで残り3日ですが 妊娠中 夫のこと嫌いになるとか聞いてましたが 全然 最後まで 大好きでした 😂笑 つわりの時はいつも寄り添ってくれたし ( 嘔吐してる時は駆けつけて背中を さすってくれました ) はなれてても 私…
妊娠8週目です。 先程パッと目が覚めて、昨日まであったつわりがなくなっていることに気づきました。胸のはりもなくなったみたいです。また、お腹が張った感じがちょこちょこあったのですが、今は全く何もありません。出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント