雑談・つぶやき 旦那と今からお散歩してくる☺️夜陣痛来ないかな〜🥺 旦那と今からお散歩してくる☺️ 夜陣痛来ないかな〜🥺 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 陣痛 旦那 散歩 A(6歳) コメント ふーちゃん 私はこのくらいの時間帯に旦那とお散歩をし、かかりつけの病院の前を通って、今この瞬間にも陣痛を経験している人がいるんだねーと言って帰宅した数時間後に破水し入院になりました(笑) 9月30日 A 日付変わりましたが何も気配ありません笑 まだお腹にいたいんですかね😂 10月1日 ふーちゃん 私は39w2dに出産したので、もうすぐですよ!(*^^*) 10月1日 A 39w2dは明日ですが何も今のとこ前兆ないです笑 10月1日 ふーちゃん 大丈夫です! 必ず来ますよ(*^^*) 10月1日 A オロナミンC飲んでみました笑 夜中陣痛来ること期待してます😂 10月1日 ふーちゃん オロナミンCは有名ですよね!(笑) 陣痛来ることを願ってはいましたが、来たらきたらで痛くて後悔しました(笑) 10月1日 A 近々陣痛来て痛い思いするなら早めがいいです笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
日付変わりましたが何も気配ありません笑
まだお腹にいたいんですかね😂
ふーちゃん
私は39w2dに出産したので、もうすぐですよ!(*^^*)
A
39w2dは明日ですが何も今のとこ前兆ないです笑
ふーちゃん
大丈夫です!
必ず来ますよ(*^^*)
A
オロナミンC飲んでみました笑
夜中陣痛来ること期待してます😂
ふーちゃん
オロナミンCは有名ですよね!(笑)
陣痛来ることを願ってはいましたが、来たらきたらで痛くて後悔しました(笑)
A
近々陣痛来て痛い思いするなら早めがいいです笑