その他の疑問 友達に結婚祝いをあげるのですが、ハンドブレンターはいいと思いますか?… 友達に結婚祝いをあげるのですが、ハンドブレンターはいいと思いますか?? 検索するとおすすめに出てくるのですが、刃物は縁起が悪いともあるので悩んでいます😭💭 あとはなにがおすすめでしょうか😫 最終更新:2019年9月30日 お気に入り おすすめ 友達 結婚 しょっちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント あいり 5円玉添えるといいらしいですよ。 刃物で縁が切れないように 御縁が続くように とのことです。 添えてあったら粋だなと思いますね。 9月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント