家族・旦那 母が要介護になっても月に1回女と飲みに行ってて母が先月なくなって来月… 母が要介護になっても 月に1回女と飲みに行ってて 母が先月なくなって 来月頭に49日 49日の次の日の夜から 父は飲みに行くらしい。 その何日か後も 次の週も え?君妻亡くしたんだよ??? そんなすぐ開き直って 女と飲みに行ける?? ちょっとビックリで しかもその飲み行くお金って、 母の保険金とかだよね 俺の金で行きよるとか 言い始めるのやろうけど はぁ、なんか呆れてしまって お母さんが可哀想とゆうか…… お母さん、まじごめんね 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 保険 妻 お金 MAM♡(6歳) コメント A 基本的に保険金とかは受取人夫だとは思いますがお子様ももらう権利もあります。後は基本的に誰が介護してたのかにもよります。お母さん…心苦しいですね。なんの感謝もされてないのかな… 9月30日 MAM♡ お金はほんの少しだけ頂きました。 介護は日中は基本私で、 夜だけ父がしてました。 しかも、お母さんはお父さんに 女がいたこと知ってて 自分が病気になって不自由で 何も出来ないことを悔やんでて、 私そうゆうのとかも お母さんから聞いてて ほんと心苦しくて もうどうしたらいいんでしょう。 多分今父にゆったところで 喧嘩になって もう仲直りもしなくなりそうで 9月30日 A ちなみにMAM♡さんには寄与分というのを請求する権利があります。遺産をどう分けたかにもよりますが兄弟がいて兄弟と同じ金額ではなく介護のお世話をしてたと言うのを主張してそれなりにもらうことも可能です。 生前に関しての不貞行為に関してはある程度探偵をつけるなりなんなりすればまだなんとかなっていたかもしれませんね。正直大事な母親に感謝もなくそんな態度とる人間は介護もせずでもいいと思いますが…🙃 9月30日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAM♡
お金はほんの少しだけ頂きました。
介護は日中は基本私で、
夜だけ父がしてました。
しかも、お母さんはお父さんに
女がいたこと知ってて
自分が病気になって不自由で
何も出来ないことを悔やんでて、
私そうゆうのとかも
お母さんから聞いてて
ほんと心苦しくて
もうどうしたらいいんでしょう。
多分今父にゆったところで
喧嘩になって
もう仲直りもしなくなりそうで
A
ちなみにMAM♡さんには寄与分というのを請求する権利があります。遺産をどう分けたかにもよりますが兄弟がいて兄弟と同じ金額ではなく介護のお世話をしてたと言うのを主張してそれなりにもらうことも可能です。
生前に関しての不貞行為に関してはある程度探偵をつけるなりなんなりすればまだなんとかなっていたかもしれませんね。正直大事な母親に感謝もなくそんな態度とる人間は介護もせずでもいいと思いますが…🙃