妊活 一ヶ月ほど前からサプリのベジママを飲みはじめました。次の生理がきた… 一ヶ月ほど前からサプリのベジママを飲みはじめました。 次の生理がきたらクロミッド服用予定で、今日処方してもらいました。 一緒に飲んでも大丈夫なんでしょうか? 先生に聞くのを忘れてしまって( ´⌓` ) わかる方教えてください( ˆ ˆ ) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 生理 クロミッド 夫 先生 サプリ 服 いっちゃん☆(4歳10ヶ月, 8歳) コメント しらたま サプリは食品の扱いなので大丈夫なはずです(^-^) 9月30日 いっちゃん☆ 医薬品ではないですもんね(´・ᴗ・` )ありがとうございました♪ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん☆
医薬品ではないですもんね(´・ᴗ・` )ありがとうございました♪