妊娠・出産 前駆陣痛があり、粘液栓が出なくなりました。陣痛の症状や進行について教えてほしいです。 1週間ほど前から前駆陣痛が始まりました。 粘液栓が毎日出ていましたが、ぱたっと出なくなりました。 出しきったんでしょうか? 久しぶりに粘液栓(固いおりもの)が出ました。 恥骨が時々痛むし、お腹へ張ったり張らなかったりとまちまちですが、 陣痛ってまだまだでしょうか? 痛みが続かないので、まだまだですかね? こんな感じで陣痛になったよー というのを教えてほしいです。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 おりもの 前駆陣痛 よっしー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あい 参考にならないかもですが、出産2日前に粘液栓少しあり、膣を針でツンツンされるようなピキっという痛みが数回ありました。お腹はあまり張ってなかったかな。 そろそろかな〜と思ってた2日後に出産でした😳 9月30日 よっしー ありがとうございます😊 予感があっての出産だったんですね。 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっしー
ありがとうございます😊
予感があっての出産だったんですね。