妊娠・出産 産後ずっと左側の腰が痛いです。寝返りとかうとうとするだけでもたまに… 産後ずっと左側の腰が痛いです。 寝返りとかうとうとするだけでもたまに悲鳴をあげたくなります。 骨盤がひらいているせいでしょうか?😅 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 産後 寝返り n03(1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ミニみに 骨盤が戻り切っていないのも原因だと思います💦 産後骨盤矯正とか行かれましたか? 個人差あるかと思いますが、私は骨盤矯正通って腰痛がかなり楽になりましたよ🙆 9月30日 n03 コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね( ・_・)いやまだ行けてないです😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n03
コメントありがとうございます😊やっぱりそうですよね( ・_・)いやまだ行けてないです😭