3児ママ
産後ではないんですが便秘ぎみで、
排便時に痛みはそこまで感じませんが最近出血しました💦排便時にちょっとだけチクッと切れた感じがするので切れ痔だろうと思って病院は行ってません🥹💦病院に行きたくないです🙇♀️笑
ちょっと便秘とかありませんか??私も痛みはほぼないくらいですがここ最近たまに血が出ます🙇♀️💦
3児ママ
産後ではないんですが便秘ぎみで、
排便時に痛みはそこまで感じませんが最近出血しました💦排便時にちょっとだけチクッと切れた感じがするので切れ痔だろうと思って病院は行ってません🥹💦病院に行きたくないです🙇♀️笑
ちょっと便秘とかありませんか??私も痛みはほぼないくらいですがここ最近たまに血が出ます🙇♀️💦
「産後」に関する質問
この場合みなさんだったら育休復帰、連続、どっちを選びますか🙄? ✱4月入所(復帰)、7月頃まで働いて産前産後突入 ✱4月入所(辞退)、育休1年半が9月までだから連続育休 ちなみに上2人も年子で3月で2年3ヶ月休んでます…
産後7日目です。 育休中の夫が夜からまだ爆睡してます。 普通に横になる時間もなく、家事しまくってるのですが、 産褥期ってどのくらい動いちゃダメですか? 白目剥きそうなほど眠いけど、 家が回りません。わたしが動…
まだ8週ですが産後のことが色々気になっていて、 授乳の際の胸の激痛がとても心配です。ニップルシールドを付ければ切れたりすることはないのでしょうか!?皆さん使っていますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント