はじめてのママリ🔰
私は5月復帰の7月から産休に入りました!
職場には迷惑かけたと思いますが、6月も12月もボーナス貰えたのであひがたかったです🥹
はじめてのママリ🔰
私は5月復帰の7月から産休に入りました!
職場には迷惑かけたと思いますが、6月も12月もボーナス貰えたのであひがたかったです🥹
「年子」に関する質問
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
年子妊娠or育児されている方😂 妊娠後期で上の子ワンオペ自宅保育しんどくないですか...? 現在1歳2ヶ月の男の子を自宅保育しており、年子妊娠しています。妊娠後期に入ってより一層体が重くてしんどくて痛くて、、一度経…
年子か2歳あきのお子さんいらっしゃる方、上のお子さんは下に赤ちゃん産まれた時赤ちゃん返りありましたか?また赤ちゃんが泣くたびにないてましたか? うちの息子は赤ちゃんが泣いたり、あーうーやきゃっきゃっと笑った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント