妊娠・出産 産後6日目なのですが、退院前に悪露が溜まっているということで、薬を貰… カテゴリ違ったらすみません🙇♀️ 産後6日目なのですが、退院前に悪露が溜まっているということで、薬を貰いました。 それから、とくに悪露の量が増えたと思うことも無く、効いてるのか?と思いながら過ごしていました。 そしたら、先程、うっとなるような子宮の痛みが続きました。悪露も少し匂いがする気がします。熱はありません。 この時期はこんな感じですか??? 教えて頂きたいです🥺 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 悪露 産後 熱 ♥(5歳9ヶ月) コメント つーちゃん 薬の影響だと思います。 9月30日 ♥ なるほど。効いてるってことですね!ありがとうございます🙇♀️ 9月30日 n03 わたしもそのような感じでした😯 9月30日 ♥ わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
なるほど。効いてるってことですね!ありがとうございます🙇♀️