※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

有給で休みの旦那が朝から釣りに行って帰ってきてゴロゴロ家にいるのが…

有給で休みの旦那が朝から釣りに行って帰ってきてゴロゴロ家にいるのがイライラし過ぎる。
1時間出掛けてくればって言われたけどもうイライラし過ぎて無理。1時間だけでもありがたいと思うけどもう朝からのイライラでもうほんとやだ。
なんで旦那はなにも気にせず好きな時に出掛けてこっちは出掛けるにしても食品の買い物なの?

コメント

YUのママがんばり屋

何様なんだ(-_-#)すいません( 。゚Д゚。)読んでてイライラしました。
旦那は許可なく出掛けられて、なんでとあさんは制限、許可が必要なの?ってなりますよね(-_-#)うちもそういう旦那なのでわかります。うちの旦那は私が近くのコンビニまで息抜きしてくるというと、往復何分?買い物は決まってるの?凄くうるさいです(-_-#)