YUのママがんばり屋
何様なんだ(-_-#)すいません( 。゚Д゚。)読んでてイライラしました。
旦那は許可なく出掛けられて、なんでとあさんは制限、許可が必要なの?ってなりますよね(-_-#)うちもそういう旦那なのでわかります。うちの旦那は私が近くのコンビニまで息抜きしてくるというと、往復何分?買い物は決まってるの?凄くうるさいです(-_-#)
YUのママがんばり屋
何様なんだ(-_-#)すいません( 。゚Д゚。)読んでてイライラしました。
旦那は許可なく出掛けられて、なんでとあさんは制限、許可が必要なの?ってなりますよね(-_-#)うちもそういう旦那なのでわかります。うちの旦那は私が近くのコンビニまで息抜きしてくるというと、往復何分?買い物は決まってるの?凄くうるさいです(-_-#)
「旦那」に関する質問
いとこの結婚式に三歳の子を連れて出席します。 旦那は出席しません(いとこ側から旦那たちは出席は遠慮したいと言われたため、妹の旦那もきません) わたしの結婚式の時はコロナ禍なのもあり、いとこは呼ばずおばさんだ…
旦那の事は好きだけどエッチはもうムリ! って方いませんか?🥲 一応ムリな事は伝えて、理解はしてくれましたが 我慢させてるのも申し訳ない気持ちはあるものの 誘われても絶対にムリで😭 我慢してしてもいいかな…とか思う…
夫婦喧嘩をした際に、実母とビデオ電話をして仲裁してもらいました。夫婦喧嘩の内容は、旦那がゲームして育児しない、お小遣いが足らないからお金が欲しいと何度もせがむことです。ちなみに手取り23万でお小遣いは2万2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント