めいママ
無理に買わなくていいと思いますよ!私は戌の日に使うからって親に無理やり買わされました(笑)
どの道私は巻く方が苦しくて付けた記憶ないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
めいママ
無理に買わなくていいと思いますよ!私は戌の日に使うからって親に無理やり買わされました(笑)
どの道私は巻く方が苦しくて付けた記憶ないです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
「妊娠22週目」に関する質問
仕事に行きたくないです フルタイムで働いていますが妊娠22週で だんだんお腹も大きくなってきていて最近キツイです 仕事内容は妊娠前とほぼほぼ変わらないです 先週胃腸炎になり、仕事休んだら怒られました 休みすぎだと…
22wです 今日は朝から胎動が少なく感じるのですが、何か気にしたほうがいいでしょうか。 お腹痛も出血もないです。 いつもならめっちゃ動くな〜!っと感じるのですが… 静かな日もあるものなのでしょうか?
22週0日の初マタです。 2週前の検診で胎児の小ささを指摘されて、2週間後の今日再び受診いたしました。 やはり全体的に小さいと言われました。 体重は約320gです。 同じような方、その後しっかり発育しましたでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント