お出かけ 10月中旬頃、主人の職場の人が家族で観光で八戸へ来るそうなので一緒に… 10月中旬頃、主人の職場の人が家族で観光で八戸へ来るそうなので一緒にご飯をする予定なのですが、海鮮系で座敷のお店はありますか? ちなみに、子供さんが2人いるみたいです( ¨̮ ) 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 海 家族 職場 ご飯 主人 あい(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全てのメニューが海鮮系ではなくお寿司の定食もあるよって程度ですが、「ほこるや」は何度か子供連れて行ってます! 2Fのお座敷予約すれば個室使えます😊 9月30日 あい ありがとうございます( ¨̮ ) 子供さんにはどういったものを食べさせていますか😊? 9月30日 ママリ 最後に行った時は娘1歳4〜5ヶ月の時で、おにぎりだけ持参して、私が頼んだやつの食べられるものをおかずとして分けました😊 あと「海鮮酒房 浜膳」もランチで個室(掘りごたつのお座敷)行ったことあります! お寿司系もあるみたいですが日替わりランチしか頼んだことないので、海鮮系がいいなら確認してみてください🙇♀️💓 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます( ¨̮ )
子供さんにはどういったものを食べさせていますか😊?
ママリ
最後に行った時は娘1歳4〜5ヶ月の時で、おにぎりだけ持参して、私が頼んだやつの食べられるものをおかずとして分けました😊
あと「海鮮酒房 浜膳」もランチで個室(掘りごたつのお座敷)行ったことあります!
お寿司系もあるみたいですが日替わりランチしか頼んだことないので、海鮮系がいいなら確認してみてください🙇♀️💓