産婦人科・小児科 鶴見区安田に引っ越しします。鴻池新田駅周辺の小児科と皮膚科を教えてください。 10月に鶴見区の安田の方に 引っ越しすることになりました✨ 鴻池新田駅の近くです! この辺のおススメの 小児科と皮膚科教えてください😚😚 最終更新:2019年10月3日 お気に入り 小児科 引っ越し aa(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ベルギーチョコ ご近所さんですね✨ 次男が同い年です🎶 小児科は東野医院さんで診てもらっています👍 皮膚科は行ったことないですが、おくち皮膚科医院がいいと聞いたことがあります😊 9月30日 aa 是非仲良くして下さい😊 ありがとうございます❤️ 調べてみます💓 9月30日 ベルギーチョコ こちらこそよろしくお願いします😊 安田の場所がわからなかったので調べてみたんですが、もしかしたら東野医院さんはちょっと遠いかもしれません…😓 一応、東野医院さんもおくち皮膚科医院さんも鴻池新田駅の近くです✨ お子さん連れての引越しは大変かと思いますが、暑さに負けず頑張ってください!笑 9月30日 aa 丁寧にありがとうございます💓💓 鴻池新田駅の近くなら近いです✨ ありがとうこざいます🥺 頑張ります!! 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
是非仲良くして下さい😊
ありがとうございます❤️
調べてみます💓
ベルギーチョコ
こちらこそよろしくお願いします😊
安田の場所がわからなかったので調べてみたんですが、もしかしたら東野医院さんはちょっと遠いかもしれません…😓
一応、東野医院さんもおくち皮膚科医院さんも鴻池新田駅の近くです✨
お子さん連れての引越しは大変かと思いますが、暑さに負けず頑張ってください!笑
aa
丁寧にありがとうございます💓💓
鴻池新田駅の近くなら近いです✨
ありがとうこざいます🥺
頑張ります!!