雑談・つぶやき いつも閉めないのに、今日は旦那飲み会で遅いしと思って玄関のチェーン… いつも閉めないのに、今日は旦那飲み会で遅いし と思って玄関のチェーン閉めてて 娘のお昼寝の寝かしつけしてたら 私もちょっと寝てて そのタイミングで旦那が 忘れ物とりに帰ってきてたらしくて 着信も何件か入ってた😱 折り返したら もー遅いけんいい。って切られた😱(着信から2〜3分後) これは、、怒っている、、、 私が悪いのかどうかは微妙だけど、ごめんよ 普段怒んないけど 電話に出ないと怒るんだよなあ〜〜 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 旦那 寝かしつけ お昼寝 飲み会 忘れ物 reo(5歳10ヶ月, 7歳) コメント n♡ 2〜3分は我慢しましょうよ、旦那さん、、 9月30日 reo コメントありがとうございます😂 三件着信あって、最初のやつからでも6分です😂(笑) 気づかなくてごめーんって言えば良いんですけど、、、謝りたくない🤣 9月30日 n♡ わかります、私もそういう時謝りたくない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reo
コメントありがとうございます😂
三件着信あって、最初のやつからでも6分です😂(笑)
気づかなくてごめーんって言えば良いんですけど、、、謝りたくない🤣
n♡
わかります、私もそういう時謝りたくない( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )