※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa-ya
雑談・つぶやき

アカチャンホンポ行ったらいつも使ってるオムツ品切れで、ため息ついて…

アカチャンホンポ行ったらいつも使ってるオムツ品切れで、ため息ついてたらスタッフが「オムツお探しでしたか?」って声変えてくれて「そうなんです😂品切れで…」って言ったら「今朝在庫入ったものがあるのでメーカーとサイズ教えてください!」って言われて待ってたら数少ない在庫を引っ張り出してきてくれて、車まで運んでくれた…

なんて素敵な会社なの

コメント

ママリ

アカチャンホンポの店員さんって親切ですよね!😭✨
抱っこ紐を買いに行った時に対応してくれたお兄さん、「何千回でも試着お手伝いしますんで!」って言ってくれました😂😂
それから我が家では何千回お兄さんと呼んでいます😂😂

安さとかももちろん大事ですけど、そういった接客をして頂けると何回も行きたくなりますよね💓

• sa-ya

sa-ya

素敵なスタッフが多いですよね!
    ほっこりするお話聞けてよかったです୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛

買いだめで品切れになるとは思っていなくて…
    現時点で品薄だから少し多めに買ってもいいかもしれませんよ!ともアドバイス頂いて(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

• 9月30日