その他の疑問 短時間保育でパート出てる方何時から何時までで月いくらくらい稼いでま… 短時間保育でパート出てる方 何時から何時までで月いくらくらい稼いでますか?😭 参考に教えて欲しいです。 育休終了を気に職場を変えようと思ってます😣 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 2 育休 保育 パート 職場 yu_(6歳, 8歳) コメント こまめ 短時間保育所でパートしてます! 私は週4日の休憩なしで10:30〜16:00まで働いてだいたい6〜7万円ぐらいですね! 9月30日 yu_ 長いですね😲!! 私は上の子の時は10時から14時と短めでした(--;) バスなので15時30には家にいなきゃ行けなくて、こまめさんは送迎自分でなさってますか?? 9月30日 こまめ 16:30までに保育所にお迎え行けばいいので朝はゆっくりめでギリギリまで働いてます😊 送迎は私だけでしてます! 旦那はあてにしてません(笑) 9月30日 yu_ 16時半までなんですね、市などによって変わってくるのかな?16時すぎるとお金かかると以前から言われてました😭 旦那は朝早く夜遅いので、私が免許なくてバス有難く利用させてもらってます😭 やっぱ自分で送り迎えできるといいですよね…🥺 9月30日 こまめ 地域になどによってかわるみたいですよ! 私も免許がないので16時きっかりにどんなに忙しくても幽霊のようにサッと消えて自転車かっ飛ばしてお迎え行ってます(笑) でも、保育所から勤務先の通勤時間と働く時間によっては 通常なら時短保育が、通勤時間によっては標準でもいけるとママリでみかけたことありますよ! 9月30日 yu_ 自転車でしたか…!!すごい!!私も頑張ってみようかな🚴♀️ そうなんですね!😲 とりあえず職場をきめなくては…ありがとうございます🥰 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu_
長いですね😲!!
私は上の子の時は10時から14時と短めでした(--;)
バスなので15時30には家にいなきゃ行けなくて、こまめさんは送迎自分でなさってますか??
こまめ
16:30までに保育所にお迎え行けばいいので朝はゆっくりめでギリギリまで働いてます😊
送迎は私だけでしてます!
旦那はあてにしてません(笑)
yu_
16時半までなんですね、市などによって変わってくるのかな?16時すぎるとお金かかると以前から言われてました😭
旦那は朝早く夜遅いので、私が免許なくてバス有難く利用させてもらってます😭
やっぱ自分で送り迎えできるといいですよね…🥺
こまめ
地域になどによってかわるみたいですよ!
私も免許がないので16時きっかりにどんなに忙しくても幽霊のようにサッと消えて自転車かっ飛ばしてお迎え行ってます(笑)
でも、保育所から勤務先の通勤時間と働く時間によっては
通常なら時短保育が、通勤時間によっては標準でもいけるとママリでみかけたことありますよ!
yu_
自転車でしたか…!!すごい!!私も頑張ってみようかな🚴♀️
そうなんですね!😲
とりあえず職場をきめなくては…ありがとうございます🥰