※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu_
その他の疑問

短時間保育でパート出てる方何時から何時までで月いくらくらい稼いでま…

短時間保育でパート出てる方
何時から何時までで月いくらくらい稼いでますか?😭
参考に教えて欲しいです。
育休終了を気に職場を変えようと思ってます😣

コメント

こまめ

短時間保育所でパートしてます!
私は週4日の休憩なしで10:30〜16:00まで働いてだいたい6〜7万円ぐらいですね!

• yu_

yu_

長いですね😲!!
    私は上の子の時は10時から14時と短めでした(--;)
    バスなので15時30には家にいなきゃ行けなくて、こまめさんは送迎自分でなさってますか??

• 9月30日
  • こまめ

こまめ

16:30までに保育所にお迎え行けばいいので朝はゆっくりめでギリギリまで働いてます😊
    送迎は私だけでしてます!
    旦那はあてにしてません(笑)

• 9月30日
  • yu_

yu_

16時半までなんですね、市などによって変わってくるのかな?16時すぎるとお金かかると以前から言われてました😭
    旦那は朝早く夜遅いので、私が免許なくてバス有難く利用させてもらってます😭
    やっぱ自分で送り迎えできるといいですよね…🥺

• 9月30日
  • こまめ

こまめ

地域になどによってかわるみたいですよ!
    私も免許がないので16時きっかりにどんなに忙しくても幽霊のようにサッと消えて自転車かっ飛ばしてお迎え行ってます(笑)
    でも、保育所から勤務先の通勤時間と働く時間によっては
    通常なら時短保育が、通勤時間によっては標準でもいけるとママリでみかけたことありますよ!

• 9月30日
  • yu_

yu_

自転車でしたか…!!すごい!!私も頑張ってみようかな🚴‍♀️
    そうなんですね!😲
    とりあえず職場をきめなくては…ありがとうございます🥰

• 9月30日