妊活 高温期10日目での尿検査で、うっすらラインが見えるが写真には映らず、5分で浮かび上がりました。結果がわかるでしょうか? 今日朝一尿でフライング検査してみました! 高温期10日目です! うっすらラインがみえるのですが、わかりますか? 写真に写すと全然映らない((((;゚Д゚))))))) 5分程で浮かび上がりました(°_°) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り フライング 写真 高温期 高温期10日目 ちぃたmama(8歳, 10歳) コメント masamon うっすら見えますね😃 4月15日 ちぃたmama コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ よかったああ❤️ じっと見過ぎて念写したかと思いました( ゚д゚) どうか、濃くなりますように❤️ 4月15日 ちぃたmama 実は高温期8日目夜にも薄っすらライン確認していて、昨日は3回フライングするも撃沈でした(´・_・`)こんな事ってあるんですね! 4月15日 退会ユーザー 私も、うっすら見えて何回かその後確認しましたが、真っ白でした( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ちぃたmamaさんは濃くなりますように💖 4月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃたmama
コメントありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
よかったああ❤️
じっと見過ぎて念写したかと思いました( ゚д゚)
どうか、濃くなりますように❤️
ちぃたmama
実は高温期8日目夜にも薄っすらライン確認していて、昨日は3回フライングするも撃沈でした(´・_・`)こんな事ってあるんですね!